24. Влюбленность

Кареглазую я встретил,недостатки не заметил.
Весь влюбился, с головой, потерял в душе покой.

И ночами, в тишине, я мечтаю все о ней!
И так хочется, сорваться, её нежности набраться.

Но запрет везде стоит, на мучения глядит.
О причинах не хочу, по-дурацки всё не лгу.

А жене отвечу я,
Семья  святое для меня!
Философия моя !
Меня спасает от греха!

Философствую все я.
Так проходит жизнь моя.
Но дивчина хороша!!
До сих пор поёт душа!!!


Рецензии