Сердце не глупо!

Я песней соловьиной не отвечу,
Но все-таки скажу я пару слов.
Кто был раним, и  так в  больное сердце,
Уж точно не считается глупцом.
 
Да, бьется сердце глупо не устало,
И хочет счастья, верит в  чудеса,
Но знаю, что оно сильнее стало,
И верит только в  лучшее всегда.

В одном ты прав, ведем себя как дети,
Не замечая, как летят года,
Но лишь тогда получим счастье на планете,
Когда захочим поменять себя!

Тогда не будем говорить, что сердце глупо,
Не будет этих мыслей этих слов,
И не придется колесить по свету,
Что б  в этом мире мы нашли свою любовь!
30.12.2014.


Рецензии