Шафран он расцветает первым!

Наверно трудно женщину найти,
Задача обоюдоострого кинжала!
Которая, на жизненном пути,
В руках достоинство мужское не держала.

Которая ни разу не пила,
Источник жизни до конца не осушала,
Бежала от телесного тепла,
И крылья никогда не обжигала.

Судьба не будет никого пытать,
Во встрече новая откроется страница,
Когда захочешь это испытать,
А, как раз это никогда не повторится.

Всё надо делать во время всегда,
Ведь время даже краткий миг не возвратит,
И можно просто пожалеть года,
Которые бы в безпроцентный взял кредит.

Но вот кредитов время не даёт,
Молотит всё без тормозов и остановок,
И, как корова, всё пережуёт,
Сдадут на мясо, молоко и для циновок!

И плохо или нет,  но не нашел,
Ведь синие чулки давным-давно не в моде,
Под слоем снега крокус не расцвел,
Шафран он расцветает первым по погоде.


Рецензии
Может слишком большой слой снега? Все еще расцветет)))

Фиалка Виттрока   08.03.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.