Мужчина с зелёными глазами

"Есть люди, в чьи глаза, энергию невозможно не влюбиться. Люди удивительной красоты души. Они бесконечно вдохновляют, пробуждают, мотивируют.Встретив такого человека,благодарите его за это невероятное чувство...Не ждите ничего от него, не старайтесь привязать к себе, не желайте им обладать.Просто цените то, что вам удалось повстречать такого человека на своём пути."

Из фитнес клуба ушёл один из моих любимых инструкторов.
Он поднимал мне настроение в моменты грусти и отчаяния, поддерживал меня когда другие молчали, и пусть мы редко общались, всего лишь перекидывались несколькими фразами, но это было дорого для меня и всегда вовремя.
Сегодня чудесный день!Настолько ясный, тёплый, свежий, он как будто символизирует начало новой жизни.
Я рада за него, за новый этап его развития. Конечно мне будет очень не хватать его и я буду скучать по его урокам танцев,по нему, но после вчерашнего общения с ним,после того как он меня развеселил, я уже не испытываю тоски и боли связанных с его уходом. Я отпустила его, свободно и открыто смотрю вперёд, с надеждой на новые встречи и знакомства с такими же замечательными людьми как он.
Вспоминаю как впервые увидела его, он сразу привлёк моё внимание - высокий, красивый, с обворожительной улыбкой, не мужчина - мечта! Но внутри меня ничего не происходило, сердце не замирало и не билось учащённо, я оставалась равнодушна и это меня удивляло.
А когда стала заниматься у него, он постепенно раскрывался мне. Я увидела в нём "мальчишку из соседнего двора", он уже не был недосягаем как картинка с обложки журнала. Я увидела его настоящего - живого, страстного, жгучего и в то же время застенчивого и скромного.
Его душа - огонь! Своевольный, необузданный, подобный тигру, в год которого родился.Он не желает быть обязанным кому бы то ни было, сохраняя за собой право принадлежать лишь самому себе, не идёт на компромисс, если это противоречит его жизненной позиции и охотно нарушает правила, когда это необходимо.
Его танец эмоционален, ярок, выразителен, насквозь пронизан страстью и рождает в моей душе множество положительных эмоций. Он завораживает и невозможно сопротивляться его природному магнетизму.
В блеске его зелёных глаз отражается весь мир, а иногда и я, и эти моменты мне особенно приятны. Увижу ли когда-нибудь своё отражение вновь? Я не знаю...

Говорят, надо верить в мечты, тогда они будут сбываться.

11.11.2013

Мои стихи "Как тяжело с тобою расставаться" посвящены этому человеку.


Рецензии