Любви цветы... стихи весны

Сегодня женщины планеты,
В любви прекрасной внеземной,
Зарёй пылающей в рассветы,
Предстанут девицей-весной.

Заворожённые мужчины,
В плену ночном, у Ваших ног.
Пылая пламенем стихии,
Признанья шепчут между строк.
***
Праздник женский, окрылённый,
День сюрпризов...ночь любви.
Пробуждение земное
- В дары...чаянья души.

Клары Цеткин, начинанья,
От весны дарить цветы.
- Не понята суть деяний,
Девам тем, кто без любви.

Милых женщин, песнопеньем,
Поздравляю...от души.
Суть Божественных деяний,
Испытайте в миг...любви.
***
Любви цветы...стихи весны,
Плоды небесных вдохновений.


Рецензии