О власти и политических убийствах

Вы держите их у *кормушки,
Власть, подбирая на **вкус,
И зная, что все на мушке,
Неважно, кто давит на спуск.***

*Для претендентов и оппонентов.
**Для народа, чтобы он, не дай Бог, не подавился от неожиданности и наглости кукловодов.
***А раскрытие убийства  Б.Е. Немцова, в лучшем случае, предъявит народу «козлов отпущения», потому что в нашей стране есть силы, имеющие средства, полученные преступным путём, и способные совершить любое чудовищное преступление. А кому эти силы служат неважно, но только не своему народу и Родине. И властям, это надо давно понять, если они хотят сохранить Россию. Ищите кукловодов, а народы других государств не могут быть врагами народу России, в том числе, и народ США.

P.S/
Дебаты, митинги впустую, коль демократии здесь нет,
А Запад, штаты, всё втихую, плетут удавку нам в ответ.
И разрушая наши страны на политический манер,
Ведут себя довольно странно, ведь их народ берёт пример.
А сколько ждёт нас революций,  переворотов и убийств,
Пока не примем Конституций, чтоб праведной здесь стала жизнь.


Рецензии