Праздник

У нас сегодня праздничная дата,
Два месяца по разным сторонам.
И по ветру пойдет моя зарплата,
И ты других таскаешь по рукам.

А наше расставанье неслучайно,
И далеко не прихоти судьбы.
За нелюбовь мы приняли молчанье,
С насмешкою растоптаны мечты.

И город поделили мы на части,
Так проще избежать ненужных встреч.
Любовь была. Всё было в нашей власти,
Но не смогли с тобой, её мы уберечь.



Фото из интернета.


Рецензии