Пока не.. удобно регенерирующеемо правящеемо

 Разумно вот-вот и я в ь_ благо_ регенерирующеемо(а)_- быть -
 Весьма скора_- мгновенна;
 
 И нити _(матрицы материи)
 ((Мануфактур) Тримиды)- терминатороверии.
 
 В ушке иголочки машинки Зингер
 Едва когда вьютимы...
 
 Прекраснее материи_ даже_
 Садов чудес света Семирамиды.


Рецензии