О, эта странная любовь!

О, эта странная любовь!
Приходит к нам без приглашенья,
В душе рождая вдохновенье.
И вот уже не нужно слов,

Чтоб о любви своей сказать.
И сердце бьётся чаще, чаще.
Кто ждал и верил, тот обрящет.
Любовь ведь стоит, чтобы ждать?

Всего глазами не увидеть.
Лишь сердце может всё сказать,
Не обмануть и не предать.
Учись любить и ненавидеть.

Жить не инстинктом, а душой.
Любить всем сердцем, безоглядно.
Жизнь коротка? Ну что же, ладно!
Жизнь коротка, но нет другой!

P.S.
Пусть ты пленён сияньем глаз,
Сумей сдержать в себе желанье,
Тем будет сладостней свиданье,
Наедине, не напоказ.


Рецензии
Красивое стихотворение,Андрюша!Удач тебе и новых вдохновений!С теплом,Оля.

Ольга Калугина   11.03.2015 09:35     Заявить о нарушении
Ты всегда умеешь вдохновить! С ответным теплом к тебе. :)

Андрэ Калинин   07.01.2017 18:06   Заявить о нарушении