Весенний праздник 8 марта 2015

Праздник в колдовстве цветов
В силе тающих снегов
С оживляющей надеждой
О любви волшебных снов

В этот день слова важны
Мужички чуть чуть смешны
Но улыбками и смехом
За неловкость прощены

Будем мы цветы дарить
О прекрасном говорить
Поздравлять красивых женщин
И... Любить! Любить! Любить!


Рецензии