И бриллианты и цветы..

И бриллианты и цветы,
И красотой сверкаешь ты,
До невозможности любя,
Зеленоглазая моя.

Лаская нежными глазами,
Под сердце теплыми лучами,
Целую губ твоих весну,
И бюста девичью красу.

От наслаждения стонет тело,
Моя земная королева,
Качают волны и несут,
В зеленоглазый изумруд.


Рецензии