Говорю я не много, но много читаю...

Говорю я не много, но много читаю,
Люблю узнавать про вечные тайны.
Нравится мир поглощать мне из книжек,
Являюсь таким любопытным пронырой.
Многим сейчас интересно другое...
Зрелость подростков к бедности гонит!
Что же, пусть идут по наклонной
А я вот не сел на пробитую лодку.
Да не... Не хочу казаться занудой,
Просто мне самому это нужно!..
Есть голова на плечах и пока все в руках,
Чтобы не взять чью-то жизнь на прокат.


Рецензии