Пусть сбудутся мечты!

Вновь Женский день! Но нет в душе покоя!
Мужчины что-то пишут на ходу!
Эх, сочинить бы что-нибудь такое!
Чтоб чувственное, чтоб не ерунду!

Подарки спрятаны! Взволнованы все дети!
Приказа ждут от главного в семье!
Ведь мама, она лучшая на свете!
Но папа всё копается в себе!

Свершилось! Наступил, пришёл момент!
Дождалась женщина подарков и признанья!
Написан на листочке комплимент!
Я прочитаю это вам посланье.

Пусть будет всё в цветах!
Пусть птицы вам щебечут,
Что ты на свете всех
Прекрасней и милей!

Пусть мысли о прекрасном,
Лаская, душу лечат!
На сердце вновь
Становится теплей!

Желаю вам ярчайших сновидений!
Проснувшись, всё увидеть наяву!
Любви, здоровья, сладостных мгновений
На море под прибрежную волну!
 
Мечтайте о прекрасном и летите,
Где радуются птицы и цветы!
Ну, а сегодня смейтесь и шутите!
Надеюсь, ваши сбудутся мечты!


Рецензии