Накануне 8 марта

Кот сбежал, собака "сдохла"
Не расправлены постели
Под столом проснулся Лёха
В довершение всех бед
Всё допили и доели
А с похмелье Лехе плохо
Ко всему вчера в подъезде
Черти  выключили свет

Мы гоняли их полночи
На носу 8 марта
Обязали домового:
"Должен в праздник свет гореть!"
Покурили, потом псину напоили
как скотину
Тот схватил кота за спину
Видно думал , что медведь

У кота случился кризис
Потерялся бедолага
Пес нажрался водки вусмерть
И не лает - может лень
И откуда только вылез
С предложением "бродяга"
Что 8 марта, ну ведь
Праздник будет - женский день

Собрались конечно к бабам
Их цветами поздравляли
А  про то они не знали
Мысли, подлые у нас
А уже, как угадали
Непристойно оскорбляли
Мы от них того не ждали
Лехе повредили глаз

Кот вернулся, пес залаял
Лёха звонит, приглашая:
"Извините дорогие за вчерашние мысля
Мы ведь вовсе не такие
А по пьяне все бывает
Ну простите, приходите
Остальное опосля!!!"

Мы сейчас опохмелимся
Отутюжим в стрелку брюки
Будто  заново родимся
И поздравим женщин враз
Добрых, нежных и любимых
Нам не вынести разлуки
Ненаглядные, родные:"
МИЛЫЕ ПРОСТИТЕ НАС!!!
МИЛЫЕ ПРОЩАЙТЕ НАС!!!"


Рецензии
Очень мило - правда! И так понятно, что тут всё понарошку. Но смех сквозь слезы - истина так и прет из каждой строки. :)))

Юлиан Железный   12.03.2015 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Юлиан!!!Здоровья, тебе успех и удачи!!!!

Василий Ткач 2   15.03.2015 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.