С праздником весны!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Дорогие женщины, от всей души желаю вам счастья, радостных дней, тёплых звонких капелей, улыбок близких!

Дорогие мужчины, верю, что это праздник и для вас, ведь сегодня вы можете сделать всех женщин счастливыми, улыбающимися вашим признаниям в любви и красивым букетам!


СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, РАДОСТИ!!!


Лана Григ


Рецензии
Всех девочек с праздником! Любви и счастья!!!

Света Щербакова   08.03.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.