Слеза

Как сладко слышать -"Отпусти",
Когда сама не отпускает.
Румянец полыхает на щеках,
а пальцы  где хотят играют.
Как сладко в губы говорить,
не отрывая губ своих,
и язычок её ловить,
в одной купели на двоих.
Потом лежать,закрыв глаза,
И лишь рука лежит в руке,
И не понятно почему слеза,
бриллиантом светит в уголке...


Рецензии