Сон пропал

Ночь, на сердце тревога
Сон пропал, от чего бы это?
И в молитве взываю к Богу,
Я за маму и милых деток.

За жену и за всех мне близких,
Побуждает меня молиться
Царь и Бог, мой Спаситель мира,
И склоняюсь я низко-низко.

И в ночной тишине пред Богом
Открываю свои я желанья.
Боже Вечный, услышь молитву,
А из сердца летит рыданье.

Боже, Боже, на сердце тревога
Сон пропал мой, Спаситель слышишь?
И молюсь я Тебе о детках
О родных мне и самых близких.

Сохрани их здесь в мире этом
Не прерви их земных скитаний.
А на сердце все та же песня,
Ты пошли им Твое покаянье.

Ночь, на сердце тревога
Сон пропал, от чего бы это?
Открываю Святое писанье
Нахожу для себя в нем ответы.


Пс 137:3
03/05/05


Рецензии
Нестрадайте,неглумитесь:-
К Богу сразу обратитесь,
он всё видит?,он всё знает?
И поймёте кто кого обижает. Спасибо

Забина   09.03.2015 09:16     Заявить о нарушении