Женщины мимо проходят

Как вниманье не обращать,
Если женщины мимо проходят?
Кто со вкусом одет, кто - по моде,
Под  свою фигуру и стать.

Но красивей всех первый наряд,
Тот, который носила Праматерь,
От которой мы – сёстры и братья,
Поколений бесчисленных ряд.

Припев:
Одной макси идёт, другой – мини
Третью прячет чадра, паранджа.
Вот кому-то вздохнул вслед  мужчина,
А на ком-то свой взгляд задержал

То они привлекут красотой,
То походкой своей, то нарядом,
Скрытой гранью меж раем и адом,
С потаённой лазейкой у той,

Чья за годы земные душа
Всё никак не становится  взрослой
В этой жизни, так же как в прошлой,
Слёзно каясь, и снова греша.

(Припев)

То не женской одежды парад.
То их судьбы, спешащие мимо.
Озадачил случайно мужчину
Неразгаданный женщины взгляд.

Упустил кто-то шанс свой опять.
Но однажды увидит он, млея,
Как ему улыбается фея,
Чтоб навек его околдовать

Припев:
Одной макси идёт, другой – мини,
А кому-то чадра, паранджа.
Если женщина люба мужчине,
В любом виде она хороша!


Рецензии
Уфа город восточный вчера видел как
один владыка снимал свой гарем
под цветущей вишней в парке.
Ни одной не позволил снять паранджу.

Зато старые дряхлые хозяева
гаремов муллы или баи или вотяки.
С которыми я бывал в дружбе .
Не прочь бывали прислать.

Пару отстойных молодых жён
на ночь к другу .
С их слов и ему хорошо
и им я правда не любитель таких
сюрпризов-мне не любая понравится!

Игорь Александрович Степанов-Зор   19.05.2022 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.