С праздником, Весна!

Земля, немного накренясь,
Подставила бочок
Под лучик солнца, не ленясь,
Дала весне толчок!

Теплом природу напоя,
Окрасив цветом  мир,
Весной наполнилась Земля,
И грянул жизни пир!

От снов очнулись луг и лес,
Снега сошли с полей!
Свист птичий слышен до небес,
Звончей журчит ручей!

Покрылась талая земля
Вмиг  зеленью густой!
Цветы, головки наклоня,
Пленяют красотой!

Чудесный жизни аромат,
Безудержно пьянит...
Весенний, радостный набат
Над далями звенит!

Проникнит в каждый дом Весна
Цветочным водопадом,
И в женский праздник всех сполна,
Осыплет счастья градом!







фото автора


Рецензии