С 8 марта!

Мы любим вас и поздравляем!
От всей души даря тепло,
Пусть иногда не понимаем,
Поступков ваших – ну и что?..

От сердца вам всегда желаем,
Помня свою родную мать,
Почаще небу улыбаться,
И среди нас всегда блистать!

И сохранить свою улыбку,
Подобно нежному цветку,
(Подобно Солнца лепестку)
Что как чудесную открытку,
Вы дарите нам поутру.

И жизнью светлой наслаждаться,
Мы вам желаем от души,
С преградами легко справляться,
И достигать любых вершин!


С праздником, дорогие наши!)


Рецензии