Мамин поцелуйчик

Мамин поцелуйчик нежный у себя
Спрячу я тихонько, мамочку любя.
Будто бы цветочек, он всегда красив.
Будто огонёчек, в сердце негасим.
Мамочкой он пахнет, милой и родной!
Он всегда в кармашке, рядышком со мной!
Если мне взгрустнётся, вот он под рукой:
Мамин поцелуйчик, а в душе покой!
С ним я не расстанусь, мамочку любя.
Сладкий поцелуйчик спрячу у себя!


Рецензии