Броня души...

Душа моя хрустальной бабочкой застыла,
Взгляд  ласкает красотою - но мертва она…
И льдинку можно отогреть  своим дыханием,
Хрустальная  душа  - безжизненная красота…

Забылось ей  -  испытывать восторг свободы,
От парения  в потоках воздуха беспечного…
Пусть от душевных травм решила я ее укрыть,
Поняла – ошибку совершила –  ищу я выход…


фото  - 


Рецензии