С Международным женским днём!

Восьмого марта, днем весенним,
Когда зима отходит в тень,
Мы ежегодно отмечаем
Международный женский день.
Пусть Клара Цеткин уж забыта,
А с нею Роза Люксембург.
Но поздравляем мы открыто
Знакомых, матерей, подруг.
Для вас поются нынче песни,
Поступки смелые творят,
Вы все милы нам и прелестны,
Ведь лучше наших нет девчат!
Пускай красивая улыбка
Почаще будет на устах,
А боли, горечи слезинка
Навек иссохнет на глазах
Дай Бог, чтоб чья-то подлость, злоба
Вас стороною обошли,
И лишь хорошая погода
Шла рядом с вами во все дни.
Пускай вовек вашим сердечком
Никто не смеет поиграть
А в брачном лишь союзе вечном
Любовью будет одарять.
Желаю я, чтоб днём был вашим
Не только шестьдесят седьмой,
А чтоб приятней был и краше
Для вас в году денёк любой.
Чтоб для цветов и для подарков
Не нужно было повод ждать,
И ваши близкие почаще
Могли вниманье уделять.
Ведь каждая из вас достойна
Того, чтобы счастливой быть.
И для мужчин всех непристойно
Такую истину забыть!


Рецензии