Цветы твои

Звездным пледом укрыла нас ночь,
Не сегодня, а в бум соловьиный,
Дотянись, и удастся помочь,
Песне нежной, простой, лебединой.

Искупай же меня в небесах,
Опоясав небесною радугой,
Я целую тебя в нежных снах
А цветам так реально я радуюсь

 


Рецензии