Радость и восхищение

Я  люблю тебя, милый Мазай мой,
Самый добрый, родной человек,
И цветов твоих яркое зарево,
Преподнёс мне любимый рассвет

Восхищений не может быть краше,
Радость добрых и радостных дней,
И спасибо, вмещаю в них наше
Счастье с нежной  любовью моей


Рецензии