птичка

Юбка чёрная и кофта, что крыло.
Пёстрой блузки лёгкой наброс – грудка.
Ироничный головы твоей наклон…
Жду тебя .Увидел .Есть минутка.

Яблоки в пакете . Розовый налив
Собирал с утра , на листьях влага…
Про себя : наверно, потому и жив.
Как душе от счастья не заплакать ?

Ты вдохнула  аромат  в себя скорей.
С чем сравнить у яблок этих запах ?
Где ладонь моя ? Пора тебя погреть.
Что свиданье будет стало прахом…

Пригублю твой рот скорее … Сомелье ?
Не знаток , но вновь я будто пьяный.
Посмотрю : под блузкой, там твоей, колье ?
Я скучаю . День который кряду…

Не успел немного подержать в руках .
Упорхнула "птичка" , цветом пёстрым.
Сны с тобой прогнать ? Наверное ,никак …
Бог любви у нашей просто крёстный.


Рецензии