не приснилась

Не приснилась в первый раз любимая.
Провалился в сон бездонный, чёрный.
По сравнению со мной ...сопливая
Ты ещё совсем-совсем девчонка.

В нём до дна его летел и в пропасти
О тебе последним криком бредил .
Всё кричал, что нет стыда и совести.
Что таких, как ты, не знал на свете.

Не приснилась ты. ПризнАюсь памяти.
В ней лицо твоё закрыто ретушью.
Как хочу в твои колени каяться !
Целовать их невпопад и бешено !

И держать их долго,как мне сможется,
На веку  написано, уложено.
Сколько дней с тобою будет прожито?
Я люблю тебя...безумно...Боже мой !


Рецензии