***

Я только для тебя пишу,
И только о тебе мечтаю.,
И я приеду, пережив инсульт,
Ты для меня дороже всех брильянтов...

Ты лучшее в моей судьбе,
Я в это верю и мечтаю,
Что не забудешь обо мне,
От этой мысли просто таю...

Хочу быть рядом и любить,
Хочу, чтоб ты о том же говорила,
Сама себе и не забыла жить,
Пока я где-то, а не близко...

для Л.М.


Рецензии