С праздником..

С  ПРАЗДНИКОМ…

По  всей Земле  сей день прекрасен
Он  тихий,  добрый,  нежен,  ясен
И небо…Небо голубое
Бездонна синь над головою

Сегодня женщин поздравляют
Любимыми всем быть желают
Всех благ земных и много счастья
чтоб  оминули  Вас  ненастья

Но есть одна в см мире бренном
Друзья придут к ней непременно
И расцелуют все её
Ведь  День рожденья у неё

Кому Светлана, кому  Мама
Кому  БабУська , без изъяна
А мне ты просто добрый друг
Любви, здоровья,  нежных  рук…

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
8.03.2015г А.А. Тарасенко.


Рецензии
Теплые, сердечные строки. Все верно.
"От избытка сердца говорят уста"

Андрей Обухов 3   07.04.2015 20:03     Заявить о нарушении