Восьмое Марта

Восьмое Марта

Восьмое Марта - праздник женщин,
цветов, улыбок и весны.
Он многогранен и беспечен,
как все весенние деньки.
Но утром, глазки открывая,
вдруг ощутишь запах мимоз.
Ты улыбнешься не скрывая,
веселья радости и грез.
Глаза откроются пошире
от кофе, что несет твой муж.
Сегодня, все прекрасно в мире!
Звенит капель, и нету стуж.
Сегодня небо голубое,
и солнце светит нам с утра,
и настроение шальное.
Желать всем хочется добра.
Весна депрессию прогнала.
и подарила красоту.
Чудесный день - Восьмое Марта! –
Об этом птицы нам поют.
2015 год.


Рецензии