Всё знаю, милая, знаю

Все знаю, милая, знаю

Все знаю, милая, знаю
не сладко нынче тебе.
И как никто понимаю,
что происходит в душе …
Ты, молча, сидишь и страдаешь,
хотя тебе невдомек.
Однако ты все понимаешь
и учишь трудный урок.
А он тебя охраняет
идя по жизни с тобой.
И он тебя защищает
от страхов и напасти злой.
Ты улыбаешься грустно,
Вновь, с ним ведешь разговор.
И ждешь, почти безрассудно: -
Каков же, твой приговор.
И вот уже ноги сбиты
и сил осталось чуток.
А ты твердишь: - Мы едины.
А значит, мне повезет.
2015 год.


Рецензии