Душу мне рвёт цыганская скрипка

Душу мне рвет циганская скрипка

Душу мне рвет цыганская скриппка
Столик напротив, чья-то улыбка.
Взгляд любопытен, голову кружит.
Но мне никто, сегодня не нужен.
С болью своей я сегодня, на ты.
Рухнули в бездну мои все мечты.
Я молода. Что с этого толку?
Если от юного лика, нет проку.
Жизнь вся конечно, еще впереди.
Только надежды исчезли мои.
Кофе остывший, я вкус не пойму.
Видно, пора мне в осеннюю мглу.
Душу мне рвет циганская скрипка.
Лопнув, исчезла тонкая нитка.
Жаль, что любви все завяли цветы.
Молча уйду. Дождик смоет следы ...
2015 год.


Рецензии