Не слышно пролетают наши годы

Неслышно пролетают наши годы

Неслышно, пролетают наши годы,
Как перелетных птиц небесный караван,
приходят и уходят все невзгоды.
воспоминаний остается океан.
Ты не грусти, заметив перемену,
Жизнь такова. Ее тебе не изменить.
Дни новые приходят дням на смену,
и хочется, так хочется, хоть миг любить.
Любить отчаянно и безрассудно.
Так чтоб до крайности, душевной пустоты.
Любить, забыв о глупости,  прилюдно, -
во имя радости, душевной чистоты.
2015 год.


Рецензии