Отпусти его. Отпусти

Отпусти его. Отпусти

Отпусти его. Отпусти.
И иди своей дорогой.
Ты пойми, твое впереди.
Ждет тебя у другого порога.
Не смотри с тоской. Не смотри.
Ты поплачь, и станет легче.
Все открыты тебе пути.
и дарованы новые встречи.
Ты же, знаешь, что судьбы все
сотканы в ловушки жизни.
Ждешь от жизни своей успех.
а получишь, лишь боль и интриги.
Пусть, любовь твоя тихо спит.
Не тревожь, вновь мелочами.
Пусть любимого светлый лик
посещает порою ночами.
Ты любуйся, с ним говори,
будто с фото в старой рамке.
но живи, счастливо живи,
слушай песни душевной тальянки.
2015 год.


Рецензии