Разреши тебя обнять

Разреши, тебя обнять

Разреши, тебя обнять,
сердцем прикоснуться?
Я хочу, тебя понять,
мыслям улыбнуться.
Разреши, тебя обнять?
Заскучала что-то
Я сумею, все принять
и простить за что-то.
Разреши тебя обнять,
и любить, как раньше?
Как ребенка баловать
без душевной фальши.
Разреши, тебя обнять,
целовать беспечно.
Мне с тобой так хорошо,
время бесконечно.
Разреши, тебя обнять,
и щекой прижаться?
Пожелать тебе добра,
счастьем наслаждаться.
2015 год.


Рецензии