Случилось нечто много лет назад

Случилось нечто много лет назад

Случилось нечто много лет назад.
Молчанье было, как итог той боли.
Нас ждал с тобой пылающий закат
Та исповедь - гнетущей, женской доли.
И ты молила бога: - Помоги!
Верни все то, что лихо потеряли.
Прости нас грешных, вопреки спаси! -
Взывала к милости тоски, печали. -
О, не молчи, где нужно говорить!
Любимых дважды не бывает в жизни.
Терпеть потери, больше нету сил
и ждать невмоготу, хоть мир весь тресни ...
Ты посвящала все свои стихи.
Ждала ответа и молила бога.
Надеялась, прощу твои грехи
и будет светлой вечная дорога.
Твои молитвы были горячи.
И даже бог не мог их не услышать.
И как-то раз, средь мартовской тиши
среди снегов твой голос был услышан.
Ты вознесла молитвы до небес.
И радовалась счастью, со слезами.
Шептала тихо: - Дружбы свет воскрес.
Все будет замечательно, меж нами.
Я руку протяну тебе в ответ.
Пускай исчезнут горькие страданья.
Пускай, не гаснет свет в твоей душе,
Пусть, сбудутся мечты, твои желанья.
2015 год.


Рецензии