Я чувствую тебя на расстояние

Я чувствую тебя на расстояние

Я чувствую тебя на расстоянье,
твою тревогу и сердечну боль.
Испытываю страх при расставанье
и тихо леденеет моя кровь.
Мое сердечко ни скала, ни камень.
Оно живое. Ритм его набат.
Горит в моей душе сердечка пламя,
как-будто солнца красного закат.
Порой не сплю, стихи в ночи читаю
и думаю, ну, как ты без меня ...
Я даже по стихам порой гадаю.
Вопрос задам, и думы за тебя.
А утром я пишу по электронке: -
Как настроенье? Как твои дела?
Я жду ответа. Напиши девчонке.
Замучила меня моя тоска.
2015 год.


Рецензии