Вечная борьба, тайга и тайна

Женщина вселенная и мячик
Кошка на печи, крыльцо и значит
Будет свет и недостача
Кислорода и различных средств.

Побеждать вселенную, нет смысла
Покупать и приручать - смешно
Все скандалы, нервы, стрессы
Во дворе, как свежее бельё.

Женщина вселенная и мячик
Череда причин, со словом - нет
Только при внимательном прочтении
Означающее, где же мой очаг.

Женщина вселенная и чадо
Сигарета, две, и ты отец и дед
Вечная борьба, тайга и тайна
Бесконечность и над ней венец.

8.03.15.
С праздником Барышни!
С ПРАЗДНИКОМ!!!


Рецензии