На ресепшн клуба Астрон

"Как жизнь проходит молодая?...
А я в "Астрон" всё не спешу.
Работа, видишь ли, такая,
Иной раз до поздна сижу.
А, если честно, вспоминаю.
Так не хватает вас порой.
Вот вас увижу, заиграет,
И чувствую - у-ух, молодой. " ...

Потом приходит пониманье,
Не зря пришёл. Пусть - не качок,
Но заполняешь мирозданье
И... развиваешь мозжечок:
Нагнуться с грузом, разогнуться -
Да хоть сто тысяч раз подряд!
Ведь те, кто мило улыбнулся,
Нас видеть сильными хотят...

Сто лиц пройдёт перед глазами,
Улыбка... Каждому, поверь,
Иное нужно. Только ВАМИ
В "Астрон" открыта будет дверь.
А потому, служащим честно,
Кто миссию несёт свою,
Скажу: "Вы до того прелестны!
Вам - "с праздником ВЕСНЫ" - пою!
23:00     07.03.2015


Рецензии