Для любимого...

Ах, как мне хочется с тобою просыпаться,
А утром вновь встречать зарю.
И никогда с тобой не расставаться,
И каждый день твердить "люблю"!
Ты для меня любовник, друг, мужчина-
С тобой не скучно никогда,
И нет для грусти у меня причины,
Я счастлива с тобою навсегда...
Я вознесла тебя над всеми, как героя,
Твой образ в сердце у себя храню...
А хочешь мы сегодня ляжем спать у моря,
А звезды и луна нам колыбельную споют!?
Хочу, люблю тебя и просто таю,
Когда подходишь ты ко мне...
Я от желания к тебе сгораю,
И от любви сгораю, как в огне...
А ты останься рядом и надолго,
А лучше просто...навсегда...
Я буду лишь твоей...твоей...и только...
На долгие, счастливые, безумные года!!!


Рецензии