Там тоска, горечь, смятение

Там тоска, горечь, смятение
Извини, надоело мне лгать
Да, я верил в свои же стремления
Я себя продолжал убеждать

Не умён, клянусь, знаю точно
Но и вовсе не глуп, так скажи
Так скажи же душа, от чего же
Не могу я понять, где же ты

Толи я лицемер прирождённый
А душа моя вовсе пуста
И огонь меня ждёт раскалённый
Где прибудет навечно она

Может быть среди мрака немого
Ты давно незаметно жила
За меня ты молилась слепого
И от ада меня берегла!


Рецензии