прощание с зимой

В зимний вечер бесконечный,
Весенний день с любовью вечной,
И в эту  ночь на крыльях прочь
С зимою прощаемся мы.
  И у порога с любимой дочкой
  Прощаемся с этой длинной ночкой,
  Расцветают на деревьях почки
  Текут ручьи.
И потерпи ты немножко
Скулит за окошком кошка.
Последняя пройдет порошка,
Придет рассвет.
  Придет рассвет чудесный
  И унесет совместно
  Из избы весь ссор.
И растает сердце зачернелое,
И запустит солнце загорелое
Ко мне домой.


Рецензии