Не в защиту киллера

Сколько всего наворовано!
Сколько ещё впереди...
Если свобода дарована,
киллера, друг, не кради!..

Щедростью и обещанием
перемани его, брат!
Грабить - всеобщая мания,-
нужен он всем для расплат.

Он отвлекает внимание,
недругов шлёт прямо в ад...
Грабить - всеобщая мания -
киллер один виноват.


Рецензии