Боже, прошу...

Великий мой Бог,Ты само милосердие,
Ты милость,любовь,Ты сама доброта.
Дал шанс искупить в этой жизни что сделал я,
всю боль и все зло,и всю тяжесть греха.
*****
Я без Тебя,словно лодка без паруса,
песчинка одна средь бескрайней степи.
Подобен слепцу,на скалу что взбирается,
Создатель Благой,как же нужен мне Ты
*******
Боже прошу,дай терпенья и мудрости,
Боже прошу,поддержи в трудный час.
Дай устоять перед лестью и подлостью,
желаньем иметь,все и сейчас.
*****
Не уступить колдовства обольщению
звона монет и другой мишуры.
Чтоб никогда не рождались сомнения:
-,,А может не слышиш молитв моих Ты?"
******
Не допусти,чтоб во мне притупилося
чувство любви,состраданьем к другим.
К боли чужой не росло равнодушие,
пусть буду этим вечно раним.
******
Не дай охладеть в благодати искинии
и укрепи мою веру в Тебя.
Света прошу,Твоего я сияния,
что бы моя в нем омылась душа.
***""
Боже пошли мне терпенья и мудрости,
пониманья других,доброты и любви.
Не откажи,я прошу Тебя в милости,
путь что Ты дал так как должно пройти.
******
Я жив вопреки,всем судьбы обстоятельствам,
я жив,в этом Воля Господь мой Твоя.
Ты волен судить и прощать всех и каждого,
спасибо за шанс,что Ты дал для меня.


Рецензии