Дам всех поздравляю!

Вот кто придумал праздник
В воскресенье?!
Сломали кайф весь
И наслажденье.
И как нам до работы,
В понедельник, добираться,
Когда, с утра, положено
Всем похмеляться.
Пока я трезвый,
Дам всех поздравляю!
Чего хотят
Того им и желаю!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.