Это твой день...

Ты этот день ждала весь год
Чтобы опять начать с начала
Чтоб отчеркнуть те дни невзгод
Где одиночеством страдала. ..

Сегодня снова расцветут
Души заветные желанья
И ты почувствуешь как грудь
Наполнит Силой  обаянья!

Ты перестанешь сожалеть
О глупых юности ошибках 
Чтобы без грусти посмотреть
Как мир рождается в улыбках !

Когда то надо начинать
Не только рушить но и строить
Ты рождена чтоб побеждать
И эту истину освоить ...

Сегодня самый лучший день
Начать ещё раз всё с начала
И огорченья спрятать в тень
Чтоб их волненье не мешало ...

Не сомневайся в красоте
Душевной радости порывов
Ты лишь сама в своей душе
Хозяйка созданных кумиров...


Рецензии