А Душа...

Нет, я стены царапать не буду
И выть не буду по ночам на луну,-
Больно ворошить памяти груду.

Не буду тупо смотреть в одну точку,
В секунду сто раз повторять эту строчку:
"Забуду! Забуду! Забуду! Забуду!"

Не буду! Не буду!
Забуду! Забуду!
...А Душа повсюду ищет тебя...


Рецензии