Выручи меня Боже

Выручи меня Боже.

 День за днём, бушуют пьянки,
   Я живой, но сердцем пуст,
   Меня бросила времянка,
   Поселилась, в доме грусть.
 
   Чёрт ночами, сердце пилит, 
   Не даёт нормально спать,
   Предлагает  только  выпить,
   Или, в карты с ним сыграть.

   Пью, до облика скотины,
   Боль, с души пытаясь снять,
   А вокруг, друзья из глины,
   Лишь способны наливать.

   Я, увы, скажу  не первый,
   Кто идет, таким путем,
   И ржавеют мои нервы,
   Я боюсь, попасть в дурдом.

   Мне, себя немножко жалко,
   Жизнь проходит стороной,
   Был мужик, теперь портянка,
   Боже, выручи родной.               


Рецензии