Зима

Завернулась в кружева Зима.
Заколдованы, увы, мосты...
Я по ним к тебе приду сама!
Слышишь тихие шаги ты.

  Фонарей давно погас свет.
  Беспробудно погрузившись в лед,
  Мой останется пустой след,
  Невесомая печаль придёт.

А над городом кружит снег,
Перепутав наших встреч ход.
Наступи случайно в мой след -
Нас судьба сама с тобой сведёт...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.