Сладкая юность

Сладкая юность.

 Вроде это рядом было,
 Юность сладко  вспоминать,
 Как с голубкой белокрылой
 Делил радости кровать.
 
 С ней кружились мы хмелея,
 Под мотив простых гитар,
 И   от счастья, сердцем млея,
 Я снимал любви нектар.

 Ее тело  прижимая,
 Нежно в  ушко ей  шептал,
 Моя девочка родная,
 Мой  единственный причал.

 Мы с тобою неразделимы,
 Будем рядышком всегда
 И она шептала» милый,
 Я согласна  да! да!  да!

 И слова в слова  вплетались,
 Любишь, любишь, поклянись,
 Мы, как капельки сливались,
 К счастью рядышком  неслись.

 Дождь стучал в мое окошко,
 Дни забытые ласкал,
 Память  сердца неотложка,
 Сладкой  юности причал.


Рецензии